Herzlich Willkommen im Crumbacher Bauernlädchen

Regional, direkt aus der Odenwälder Landwirtschaft


Aktuelles Angebot aus dem Bauernlädchen

Unsere Öffnungszeiten zum Lockdown!

Aus aktuellem Anlass möchten wir unsern Kunden mitteilen, dass wir weiterhin zu den normalen Geschäftszeiten geöffnet haben.

Nutzen Sie doch alternativ auch unseren Onlineshop oder rufen ganz einfach bei uns an! Wir freuen uns auf Sie.

 

Ihr Team vom Crumbacher Bauernlädchen

 

 


Kennen Sie den Duft von geräucherter Bratwurst und Schinken aus dem Buchenrauch? Der steigt jedem Kunden in unserem gemütlichen Bauernlädchen gleich in die Nase. Hier gibt es noch echtes Handwerk und „Geschmack wie früher“: So wird unser Schinken nicht gespritzt, sondern in Salzlake eingelegt. Dort reift er mindestens vier Wochen und wird anschließend im Buchenrauch geräuchert.

Traditionelle Verfahren und überlieferte Rezepturen, darauf legen wir besonderen Wert. Das Fleisch liefern unsere Schweine und Rinder aus eigener Aufzucht.

Herzlich willkommen
Ihre Familie Heist