Herzlich Willkommen im Crumbacher Bauernlädchen

Regional, direkt aus der Odenwälder Landwirtschaft


Aktuelles Angebot aus dem Bauernlädchen

Bauernmarkt Dahoam

JA! Der Odenwälder Bauernmarkt findet vom 8. - 10. Oktober statt. Nur nicht wie gewohnt in Erbach, sondern auch dieses Mal direkt bei den Erzeugern in deren Höfen. Die mehr als positive Resonanz aus dem Probelauf vom letzten Jahr hat gezeigt, dass zahlreiche Besucher die Gelegenheit nutzen, einen schönen Ausflug mit Einkaufsmöglichkeiten zu verbinden.

Habt ihr schon davon gehört? „HEIMAT SHOPPEN“

bedeutet Einkaufen bei Nachbarn und Freunden❤. Denn eigentlich ist es ja ganz logisch. Gute Beratung und toller Service steigern die Kundenzufriedenheit. Und mal ganz ehrlich - wer kann euch besser beraten als jemand, der weiß, was ihr euch wünscht, weil er euch persönlich kennt, weil er dort lebt, wo ihr lebt. Und natürlich spricht noch viel mehr für #HEIMATSHOPPEN.

Es wird Zeit zum grillen

Die #langenWochenenden stehen bevor und wir parat ;) Das Wetter ist gut angekündigt und wir bleiben eh daheim. Warum dann nicht den #Grillanschmeißen?!
Im Angebot findet ihr bei uns bereits #marinierteSteaks und verschiedene #Grillwürstchen. Von Käsegriller über die Kräuterbratwurst bis hin zu Feuerwürstchen ist #fürjedenGeschmack was dabei.
Ruft an unter Tel: 06164 - 18 26 oder kommt vorbei. Wir freuen uns auf euch, Eure Familie Heist

Unsere Öffnungszeiten zum Lockdown!

Aus aktuellem Anlass möchten wir unsern Kunden mitteilen, dass wir weiterhin zu den normalen Geschäftszeiten geöffnet haben.

Nutzen Sie doch alternativ auch unseren Onlineshop oder rufen ganz einfach bei uns an! Wir freuen uns auf Sie.

 

Ihr Team vom Crumbacher Bauernlädchen

 

 


Kennen Sie den Duft von geräucherter Bratwurst und Schinken aus dem Buchenrauch? Der steigt jedem Kunden in unserem gemütlichen Bauernlädchen gleich in die Nase. Hier gibt es noch echtes Handwerk und „Geschmack wie früher“: So wird unser Schinken nicht gespritzt, sondern in Salzlake eingelegt. Dort reift er mindestens vier Wochen und wird anschließend im Buchenrauch geräuchert.

Traditionelle Verfahren und überlieferte Rezepturen, darauf legen wir besonderen Wert. Das Fleisch liefern unsere Schweine und Rinder aus eigener Aufzucht.

Herzlich willkommen
Ihre Familie Heist